Политика Безопасности

Администрация интернет-магазина Палитра

Гарантирует обеспечение абсолютной конфиденциальности информации, приобретенной от зарегистрированных пользователей. Вся информация, которую Вы укажите при регистрации, будет храниться в защищенной информационной базе. Интернет-магазин Палитра обеспечивает полную конфиденциальность при выполнении заказа, а также то, что информация о клиенте будет использована исключительно для выполнения поступившего заказа и в рассылке информации о новинках и акциях компании. 

Ваши регистрационные данные нам необходимы для того, чтобы наши менеджеры сумели с Вами связаться по телефону, а служба доставки сумела доставить заказанный Вами продукт в необходимое место в срок. 

Зарегистрировавшись, у Вас появится возможность получать информацию обо всех новинках нашего магазина: новых поступлениях товара, распродажах, особых программах, скидках и бонусах.

Персональные данные.

1. Оформляя Заказ на Cайте Пользователь даёт своё согласие Администрации на сбор и обработку (накопление, хранение, адаптирование, возобновление, использование, распространение, обезличивание и уничтожение) указанных им данных, а именно: фамилия, имя, отчество, электронная почта, телефон, адрес, с целью обеспечения реализации отношений купли-продажи, отношений в сфере защиты прав потребителей, в сфере рекламы и маркетинговых исследований, а также даёт своё согласие на передачу (распространение) его данных ООО «НОВАЯ ПОЧТА» (ЕГРПОУ 31316718), другим транспортно-экспедиторским и курьерским организациям, и иным третьим лицам (без ограничения) на усмотрение Администрации сайта. Данное положение действует без ограничения срока действия.

2. Источником сбора персональных данных является информация, непосредственно и добровольно предоставленная Пользователем.

3. Владельцем предоставленных Пользователем персональных данных является Администрация сайта.

4 Субъект персональных данных, в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», имеет право: знать об источниках сбора, местонахождения своих персональных данных, цель их обработки, местонахождения или местожительство (пребывание) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение относительно получения этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом; получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные; на доступ к своим персональным данным; получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных; предъявлять мотивируемое требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных; предъявлять мотивируемое требование относительно изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными; на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с преднамеренным скрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или позорят честь, достоинство и деловую репутацию физического лица; обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному лицу или в суд; применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных; вносить предостережение относительно ограничения права на обработку своих персональных данных во время предоставления согласия; отозвать согласие на обработку персональных данных; знать механизм автоматической обработки персональных данных; на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

5. Как и многие другие компании, мы используем технологию cookies на нашем сайте и за его пределами. Cookies – это обрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Эта технология расширяет Ваши возможности использования интернета, сохраняя Ваши приоритеты при просмотре определённого сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может никоим образом настраивать вашу систему или считывать информацию с Вашего жесткого диска. При просмотре сайта мы можем разместить cookies на вашем компьютере. Такие временные cookies используют для подсчёта количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда Вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на вашем компьютере вашим браузером. При регистрации этот тип cookies сообщает, что Вы впервые к нам пожаловали или заходили на наш сайт раньше. Cookie не содержат персональных данных и могут быть заблокированы Вами в любой момент. Маркеры не получают личной информации о Вас и не передают нам вашу контактную информацию, а также не получают никакой информации с вашего компьютера. Мы используем cookies для определения характеристик сайта и предложений, которые Вам нравятся с целью предоставления Вам больше информации, в которой Вы заинтересованы. Кроме того, файлы cookie используются, чтобы сделать веб-сайт www.palitra.ua безопасным, защищённым и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ посетителями или устройствами. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта
.