Все, что вы хотели знать О ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЕ

Опубликовано admin 10.11.2017 0 Комментарий(ев)

В последнее время мы часто слышим словосочетание «Гиалуроновая кислота» в
бьюти-индустрии. Давай разберемся, что же такого особенного в этой «гиалуронке», раз ей достается столько внимания и славы?
 

Гиалуроновая кислота (или «гиалуронка» как ласково прозвали ее обыватели) – это естественный компонент кожи человека. Молекулы гиалуроновой кислоты помогают удерживать влагу и сохранять структуру кожи. Но с возрастом организм человека вырабатывает её все меньше.
Поэтому ученые начали активно изучать гиалуроновую кислоту.

Начиная с 1934 года гиалуроновую кислоту стали получать искусственным путем. Вначале ее добывали из гребней петухов или глаз рогатого скота, но позже (слава богу!) открыли методы синтеза гиалуронки при помощи специальных бактерий.

 

Вся магия гиалуроновой кислоты заключается в её способности притягивать и удерживать воду. Она справляется с этим так, как никакое другое вещество! Молекулы гиалуронки словно маленькие губки, которые всасывают и удерживают воду. Благодаря этому гиалуроновая кислота уникальное средства для увлажнения кожи. Кроме того, многие считают, что это кислота также борется со старением кожи, имеет лечебные свойства, улучшает кровообращение и усиливает действие других компонентов в составе косметических средств.

 

Сейчас гиалуроновую кислоту используют самыми разными способами: в форме инъекций, в составе косметических средств, и даже пьют в виде БАД или напитков!
И если эффективность применения гиалуронки во внутрь еще не доказана, то её действие в составе косметических средств можно заметить практически сразу

 

Рассмотрим подробнее способы использования этого «чуда-средства»:

1) Особую популярность гиалуроновая кислота получила в уходовой косметике для лица. Она содержится в кремах, лосьонах и сыроватках.
Гиалуронка в составе косметики отлично увлажняет кожу и помогает ей сохранить водный баланс. Но как компонент косметики она не может мгновенно разгладить морщинки, поэтому не стоит ожидать от нее сверхрезультата.

 

2) Видимый результат дает другой способ применения гиалуроновой кислоты – инъекции. Одна из самых популярных процедур – это мезотерапия, в частности биоревитализация, цель которой повысить уровень увлажнения кожи, стиулировать выработку коллагена и эластина, а также разгладить мелкие морщинки. 
Гиалуроновые филлеры действуют как губка: при введении они накапливают в себе воду и за счёт этого выравнивают рельеф кожи.
 Но их главный недостаток в непродолжительном эффекте.  В среднем инъекции на полгода. После чего необходимо вновь повторять процедуру. А ведь стоят эти инъекции вовсе не мало.! Поэтому позволить себе их могут далеко не все.

 

3)Но косметология не стоит на месте и есть еще один способ использования! В капсулах.
По эффективности этот способ практически не уступает инъекционному. При этом капсулы можно использовать в домашних условиях и по стоимости они куда более доступы.
Например, Hyaluronic renewal collection. Это средство включает как низкомолекулярную так и высокомолекулярную кислоту, а также содержит экстракт водорослей. 
Способ нанесение очень простой и удобной – через специальный аппликатор, который входит в комплект.
Также в комплекте есть закрепляющий и удерживающий крем. Он помогает продлить действие капусы и защищает кожу от негативного воздействия внешней среды.

В общем, Hyaluronic renewal collection – это идеальное решение для тех, кто бережно относится к деньгам и своему времени.
 

Оставить комментарий