Замечательная новинка для выпрямления волос от ТМ Lux Keratin Therapy

Опубликовано krasnozhon_nv 28.01.2021 0 Комментарий(ев)

 

Идеально ровные и блестящие волосы выглядят стильно и привлекательно. Кератинотерапия по америнською формуле - процедура разглаживания волос без использования опасных химических веществ.

 

Новинка для любителей прямых локонов - масло от бренда Lux Keratin Therapy.

 

Это легкое масло Renewal Keratin, 100 мл для волос мгновенно устраняет секущиеся кончики, уменьшает повреждения и повышает эластичность волос по всей длине. Оставляет волосы шелковистыми, гладкими и очень мягким. Кератиновый протеин проникает в кутикулу волоса и связывает хрупкие, разбиты чешуйки, помогает восстановить силу и влажность, восстанавливает волосы, а также предотвращает дальнейшее повреждение.

 

Обеспечивает термозащиту.

 

 

Смесь антиоксидантного экстракта лаванды, арганового масла и масла макадамии помогает предотвратить выцветание цвета. Идеально подходит для всех типов и текстур. Комплекс природных натуральных компонентов, обладает мощными свойствами, реконструирует волосяной стержень, возвращает волосам жизненную силу, повышает его устойчивость к повреждениям.

 

Применение:

Растереть несколько капель масла в ладонях и нанести на кончики, распределяя дальше по волосам. Масло может быть нанесено на волосы в любое время, то есть и как финиш, для устранения пушистости отдельных торчащих волосков, так и перед укладкой прически.

 

Специальное предложение! Выпрямитель для волос Nano-Titanium 249 С + термозащитное масло 40 мл - можно купить в одном комплекте.

 

 

Также Renewal Keratin можно приобрести отдельно в объеме 100 мл.

 

Все средства для кератинотерапии ТМ Lux Keratin Therapy представлены в каталоге.

 

Откройте вместе с Lux Keratin Therapy истинный потенциал своих волос.

 

Ваши волосы роскошные на вид, невероятные на ощупь!

 

Оставить комментарий