Средства стайлинга Kaaral Style

28.12.2020 0 Комментарий(ев) Статьи,

 

 

В создании цельного образа важную роль играют не только одежда и макияж, а и прически.  Они должны подходить не только к нашему наряду, а и к нашему характеру, настроению и типу лица.  Во многом именно прическа помогает нам создать настроение на текущий день или праздничный вечер.

 

Для создания причесок и  укладок нам необходимы средства для стайлинга. Выбирать и использовать их нужно в зависимости от типа волос и желаемого результата.

 

Ведущий технолог итальянского бренда Kaaral Наталья Сенько помогает разобраться в нюансах  использования стайлинговых средств.

 

Линейка Style Perfetto разработана для всех возможных видов стайлинга и укладок. В состав продуктов входят натуральные ухаживающие компоненты и защита от УФ-излучения. В средствах отсутствуют парабены, минеральные масла, силиконы и спирт. Поэтому линейка подойдет даже для аллергиков. Также каждое средство содержит в составе термозащиту. 

 

Укладка на ровные волосы

 

 

Для того, чтобы волосы были ровными и блестящими, нужно использовать дополнительные средства. Это поможет волосам не завиваться снова и сохранит результат на весь день. В линейке Style Perfetto разработаны 2 продукта для этой цели. Оба продукта наносятся на влажные волосы перед укладкой феном.

 

Моделирующее сухое масло PRIMER дает гладкость, как от масла и такую же покрывающую способность. Но, в то же время, оно не утяжеляет так, как масло и не жирнит. PRIMER создает своеобразную пленку на волосах, которая обволакивает каждый волос по отдельности. За счет этого волосы выглядят более толстыми и плотными. Получается эффект, как будто бы каждая волосинка живет своей жизнью.  

 

Для получения эффекта идеально ровных волос используйте крем для выравнивания DAZZLING. Он разглаживает поверхность волос и защищает от влажности. Имеет легкую степень фиксации. Обволакивает каждую волосину и защищает волосы от механических повреждений в процессе укладки. То есть если вы выйдете на улицу при влажной погоде, волосы не будут снова завиваться. Идеальное средство для тех, кто постоянно выравнивает волосы. Содержит витамин Е и дополнительно увлажняет волосы. Крем обладает кондиционирующими свойствами. Это позволяет брашу легко скользить по волосам, что облегчает и ускоряет процесс укладки.

 

После того, как вы нанесли крем, волосы можно выпрямить с помощью фена и браша. Если хочется идеально ровных волос, тогда нужно их выровнять с помощью утюжка.

 

Поскольку утюжок имеет температуру гораздо выше, чем фен, используйте дополнительно термозащитный флюид TRI ACTION. Он защищает волосы даже при температуре утюжка 250 градусов. Не склеивает волосы и придает блеск. Содержит льняное масло, которое дополнительно ухаживает за волосами.

 

Укладка для кудрявых волос

 

 

Если у вас кудрявые волосы, можно сделать укладку с красивыми локонами. Крем INSTA-CURLS идеален для создания кудрей. Он дисциплинирует завитки, устраняет пушистость и летящие кончики. Крем обогащен натуральными компонентами для ухода за вьющимися волосами: сливой какаду, оливковым и подсолнечным маслами, витамином Е. Крем подходит как для натуральных локонов, так и для завитых искусственным образом. Нанесите крем на мокрые волосы. Затем тщательно расчешите расческой в разных направлениях, чтобы продукт максимально равномерно распределился по волосам. Далее волосы можно сушить как естественным образом, так и с использованием диффузора. После сушки не расчесывайте волосы.

 

На следующий день можно легко восстановить укладку. Намочите волосы из пульверизатора либо сформируйте локоны мокрыми руками.

 

Объемные укладки

 

 

Даже на тонких волосах можно сделать красивую пышную и объемную укладку.

 

Рекомендуем 3 супер-средства:

  1. Мусс VOLOOK. Он имеет среднюю фиксацию и придает объем. При этом волосы остаются подвижными. Мусс обогащен крапивой и календулой, которые увлажняют волосы и ухаживают за ними. Нанесите продукт на влажные волосы и высушите с помощью фена и браша.
  2. Спрей для прикорневого объема HYPER. Имеет легкую степень фиксации. Удобный носик на баллоне позволяет наносить продукт точечно в прикорневую зону. Спрей находится в баллоне под давлением, поэтому мощности хватает, чтобы он прошел сквозь прядь. За счет этого продукт распределяется равномерно. Наносить спрей нужно на влажные волосы перед укладкой. Имеет в составе абсорбирующие компоненты. Поэтому если нанести на не совсем чистые сухие волосы и сделать термоукладку, это сделает прическу снова свежей.
  3. Пудра PUSH UP для прикорневого объема придает мгновенный объем даже самым тонким волосам. Идеально подойдет для причесок с начесом. Он будет держаться даже на тонких волосах без использования плойки-гофре в прикорневой зоне. Дает матовость  и шелковистость. Пудра наносится только на сухие волосы.

 

Креативные укладки на короткие волосы

 

 

Для жестких укладок используйте моделирующий клей экстра-сильной фиксации SPIKEY. Он подойдет для укладок, где нужен объем коротким волосам. Клей подходит как для мужчин, так и для женщин. Идеально для коротких стрижек радикальных торчащих форм, для всевозможных ирокезов, для прикорневой укладки на сухие волосы. Это супер-клей для волос. Он работает там, где нужно быстро поставить волосы вертикально. Для возврата волос в мягкое состояние, достаточно просто помять их руками.  Клей обогащен витамином Е, маслами бамбука и сладкого миндаля. Это дает дополнительный уход волосам.

 

Также для коротких стрижек мастера в салонах используют воск и пасту. Воск CRYSTAL на водной основе дает более мягкий и натуральный эффект по сравнению с пастой. Он наносится на сухие волосы и придает натуральный блеск волосам. Его используют, чтобы подчеркнуть детали и создать текстуру.

 

Паста MOLDING также имеет среднюю фиксацию. Придает матовую текстуру волосам. Имеет в составе ухаживающие компоненты: витамин Е, пчелиный воск, амазонскую белую глину. Пасту растирают между руками и формируют укладку на сухих волосах.

 

Моделирующий гель с эффектом памяти MINDGEL используется как на сухие, так и на мокрые волосы. Если использовать его на сухие волосы, он выполняет функцию геля. Имеет сильную фиксацию и дает эффект влажных волос.

 

Гель можно использовать  и для укладок на более длинные волосы. Нанесите его на мокрые волосы в качестве лосьона для стайлинга и уложите феном. Волосы запомнят свою форму. Если вы попадете под легкий дождь или  снег,  не расчесывайте волосы сразу. Оставьте их высохнуть самостоятельно. После этого волосы можно расчесать и они вернут первоначальную укладку.

 

Прически

 

Прически можно делать из ровных волос и из накрученных на плойку или утюжок. Также для создания объемных причесок парикмахеры часто гофрируют волосы с помощью специального утюжка.

 

В любом случае, при использовании электроинструментов для причесок, используйте термозащиту.

 

Для создания гладких блестящих причесок (например, как для бальных танцев) используйте жидкий гель HYDROGLOSS. Он подойдет и для очень гладкого конского хвоста, поскольку сохнет достаточно долго. Для таких причесок наносите гель на сухие волосы.

 

Если нанести средство на влажные волосы, оно выполняет функцию термозащиты и лосьона для укладки. Это прекрасное укладочное подготовительное средство. Также идеально подходит для накрутки на волосы, которые плохо держат локоны (например, неокрашенные натуральные).  Нанесите гель на мокрые волосы и высушите феном. Наносить дополнительно термозащиту или стайлинговое средство не нужно. При накрутке на утюжок и плойку вы получите люксовые блестящие локоны, как для фотосессии.

 

Финишные средства

 

Любую прическу или укладку необходимо зафиксировать, чтобы она продержалась в течение всего дня или вечера. Для этого используйте лак для волос.

 

Для укладок рекомендуем защитный лак для волос с газом FIXER. Он имеет сильную фиксацию, не утяжеляет волосы и защищает их от влажности. Также содержит пантенол. Наносите лак с расстояния не менее 30 см. Так лак более равномерно распределиться по волосам и укладка будет выглядеть более натуральной.

 

Для причесок лучше использовать лак без газа DEFINER. Он фиксирует прическу на весь день, и потом его легко вычесать с помощью расчески. Содержит провитамин В5. Это дополнительно питает волосы.

 

Для экстремальных причесок и сложных форм используйте лак гипер-сильной фиксации SCULPTING. Он помогает надежно зафиксировать прическу любой сложности. Содержит экстракт граната, что помогает получить дополнительный уход за волосами. Придает яркость и блеск прическе.

 

В качестве финального штриха наносите спрей-блеск BLING. Он создан для придания блеска укладке. Наносить его нужно с расстояния 30 см и дальше. Прическа и укладка будут сиять. Также спрей-блеск имеет потрясающий аромат.

 

 

На всякий случай

 

Если вы не уверены, что вернетесь ночевать домой после вечеринки, положите в сумочку сухой шампунь EXPRESS. Это небольшой баллончик со спреем, который помещается в маленькую дамскую сумочку. Он используется, чтобы освежить волосы. Рисовый крахмал в составе сухого шампуня абсорбирует  кожный жир и не оставляет белого налета. Нанесите спрей на волосы с расстояния 20 см, подождите 1 минуту и уложите с помощью фена.  Прическа снова будет выглядеть свежей.

 

Бренд Kaaral создал средства для любого типа укладки или прически. Все стайлинговые продукты бренда имеют в составе термозащиту, УФ-фильтр, ухаживающие компоненты и защиту от влажности. Поэтому вы можете быть уверены, что прическа будет выглядеть идеально. 

 

 
 
У вас возникли вопросы? Получите индивидуальную консультацию от технолога ТМ Kaaral:

Оставить комментарий