ProSalon - польский бренд профессиональной косметики для волос

Опубликовано Mishina 22.07.2020 0 Комментарий(ев) Статьи,

Prosalon – это польский бренд профессиональных средств для волос, разработанный в компании Chantal.

С начала 1990х годов бренд начал продаваться в Польше, и на сегодняшний день уже 35 стран мира пользуются красителями, средствами для ухода и укладки Prosalon.

Компания имеет свой отдел исследований и развития, который работает над инновационными разработками продуктов. А также имеет свою лабораторию качества изделий, в которой тщательно проверяется каждый продукт. Благодаря такому подходу бренд Prosalon занял лидирующее положение на рынке профессиональной косметики Польши.

 

 

Продукция бренда неоднократно получала золотую медаль качества на международных выставках и фестивалях.

 

Основные линейки бренда Prosalon.

 

ColorArt

 

В линейку входят 112 оттенков ухаживающего красителя с маслом макадамии, осветлители и продукты, необходимые волосам после окрашивания.

Также в составе линейки уникальная система ArtPlex, которая сводит к минимуму повреждение структуры волос в процессе окрашивания и химических процедур.

 

Keratin Style

 

Продукты для восстановления и разглаживания волос на базе натурального кератина без формальдегида. С помощью процедуры даже самые поврежденные волосы становятся гладкими и здоровыми, а шампунь, кондиционер и сыворотка помогают поддержать результат надолго после процедуры.

 

 

Intensis

Самая обширная линейка бренда, которая разработана для ухода за волосами с разными потребностями.

- Увлажнение для сухих волос, подверженных ломкости и имеющих секущиеся кончики. Продукты содержат экстракт морских водорослей, аминокислоты и соевые протеины, которые помогают удерживать влагу в волосах.

- Объем для тонких и мягких волос. Продукты на основе экстракта хлопка и протеинов пшеницы, которые делают волосы упругими и пышными.

- Антифриз-уход для волос, которые склонны к пористости, электризации и пушистости, и за вьющимися волосами. В рецептуре продуктов используются водоросли нории и алоэ, которые разглаживают, дисциплинируют волосы и предотвращают электризацию.

- Уход за окрашенными волосами на основе протеинов шелка, экстрактов винограда и алоэ, и с витамином Е. Продукты сохраняют яркость цвета окрашенных волос, поддерживают их между окрашиваниями и придают ослепительный блеск.

Также в линейку Intensis входят освежающий шампунь и бальзам для волосам, которые быстро жирнятся, и продукты для интенсивного восстановления волос: регенерирующая маска с термоэффектом, маска в спрее 20в1 и двухфазная термозащита-спрей.

 

Argan Oil

Линейка для сухих и поврежденных волос, на базе арганового масла, витамина Е и антиоксидантов. Реанимирует поврежденную структуру волос и делает их эластичными и ухоженными.

 

Keratin

 

Линейка предназначена для ежедневного ухода за волосами. Содержит кератин, который регенерирует поврежденные участки волос, улучшает состояние сухих и матовых волос, возвращая им естественный блеск и жизненную силу.

 

Линейка для салонного ухода

 

Продукты предназначены для обеспечения волос профессиональным уходом, как в салоне, так и дома. Это шампуни и маски, которые идеальны для всех типов волос и дают питание, увлажнение и регенерацию, уход за волосами, которые склонны к жирности. Также в линейке представлены шампуни для мужчин и уникальные продукты, которые помогают в уходе за волосами: жидкий кератин и жидкий шелк, двухфазный бальзам, шелковая сыворотка, маска 12 в 1 и термозащита.

 

Стайлинг

 

Представлен 4 базовыми продуктами: лак для волос, паста, воск и лосьон для создания идеальной укладки. Все средства также являются термозащитными.

 

С помощью последних разработанных линеек Protein Therapy и Hot Therapy вы можете провести глубокую восстанавливающую процедуру для волос в домашних условиях. Процедуры помогают восстановить волосы любой степени повреждения и эффект сохраняется надолго.

 

С брендом Prosalon в Украине работают технологи: Максимчук Татьяна, Нежурина Кристина, Цибка Яна. Это мастера-колористы высочайшего класса, которые прошли обучение в Академии Prosalon в г. Варшава (Польша), ведущие семинаров для мастеров салонов, участники шоу- выступлений на международной выставке «Интершарм» (г. Киев).

 

Если у вас есть вопрос по окрашиванию, уходу или востановлению волос то вы можете получить профессиональную консультацию у технолога ТМ ProSalon оставив ваш вопрос по ссылке: задай вопрос технологу

Оставить комментарий