Профессиональное электрооборудования ТМ FOX доступное каждому

15.04.2021 2 Комментарий(ев) Статьи,
 
FOX – это польский бренд профессионального электрооборудования. Европейские салоны красоты используют продукцию бренда с 2001 года. И даже чемпион мира по парикмахерскому искусству Анджей Матецкий активно сотрудничает с Fox Professional.
 
Профессиональное электрооборудование Fox Professional представлено в 3х направлениях:
  1. Фены
  2. Утюжки
  3. Машинки для стрижки и триммеры
 

Фены для волос

 
 
Профессиональные фены для волос разрабатываются для работы в салоне. Они существенно отличаются от бытовых фенов. 
 
Важные характеристики фенов Fox Professional:
- Срок службы двигателей фенов рассчитан на более, чем 10 тысяч часов работы. А выключатель вы можете использовать минимум 10 тысяч раз. Соответственно, в домашних условиях при ежедневном использовании работы  мотора и выключателя хватит на 27 лет!
- Корпус фенов изготовлен из специального пластика, устойчивого к высоким температурам. 
- Мощность фенов 2100-2400 ватт. Именно такая мощность нужна для работы в салоне. Вы обращали внимание, как красиво выглядят волосы после салонной укладки? Секрет не только в средствах для ухода. Мощный фен хорошо закрывает кутикулу волос. После этого вся влага удерживается внутри волосины, и волосы не ломаются. К тому же, волосы выглядят более гладкими и блестящими. Мощный фен лучше укладывает волосы. Для сравнения бытовой фен имеет мощность 1200-1600 ватт. Этого достаточно только, чтобы просто высушить волосы. 
- Ионизация воздуха. Фены бывают с ионизацией и без ионизации. 
Что дает ионизация в фене?
- За счет отрицательно заряженных ионов убирается статическое электричество. Эта функция идеально подойдет, если у вас пушащиеся и тонкие волосы. 
- Ионы помогают влаге лучше впитываться в волосы. Это сохраняет степень увлажненности волос на нужном уровне. 
- Благодаря ионизации кутикула лучше приглаживается, и волосы становятся более гладкими и блестящими. 
 
Фены Fox Professional имеют 2 скорости и 3 температурных режима. Этого достаточно даже для стильного стайлинга волос в  салоне. Для создания направленного потока воздуха используют концентратор. Это специальная насадка с узким входом, которая надевается на фен. Она усиливает поток воздуха. Концентраторы идут в комплекте с каждым феном.
 
Функция холодного обдува также очень важна. Основная его задача – закрепить укладку. Когда вы делаете локоны на браш с помощью фена, в конце их нужно остудить холодным воздухом. Это поможет локонам держаться дольше.  Любую укладку феном желательно завершать холодным обдувом. Также эту функцию часто используют девушки с нарощенными волосами. 
 

Утюжки

 
 
 
Утюжок для волос подходит для разных видов стайлинга. С его помощью можно выпрямить кудрявые волосы и сделать локоны на прямых волосах. 
По типу пластин у бренда FOX утюжки бывают 2х видов: с керамо-турмалиновым и  титановым покрытием. 
Керамо-турмалиновые пластины обеспечивают равномерный прогрев и гладкое скольжение волос между пластинами. Турмалин – это минерал. В чистом виде он не используется. Турмалиновую крошку наносят сверху на керамику.
Турмалин имеет такие преимущества:
- убирает статическое электричество;
- сохраняет влагу в волосах;
- разглаживает кутикулу и закрывает чешуйки волос;
- имеет высокую износостойкость.
 
Утюжки с титановым покрытием не жгут и не перепаливают волосы, поскольку титан обладает низкой теплопроводностью. Также этот тип покрытия очень прочный. Утюжок с титановым покрытием  невозможно поцарапать или разбить.  
 
Функция ионизации в утюжках позволяет убирать статическое электричество и сохранять влагу внутри волосины. 
 
Функция Infrared – это воздействие инфракрасного излучения. В утюжке FOX SAMBA она включается автоматически вместе с выпрямлением. Инфракрасное излучение проникает вглубь волосины и восстанавливает ее изнутри. Это происходит за счет стимулирования выработки керато-протеинов. Волосы омолаживаются, выглядят здоровыми и блестят. 
Сравнительная характеристика утюжков бренда FOX 
 
 
 

Утюжок

FOX SAMBA

FOX CHILLOUT

FOX  FUNKYFOX JAZZ

Тип пластин

Керамо-турмалиновые

Титановые

ТитановыеТитановые

Минимальная температура нагрева

80

150

нет150

Максимальная температура нагрева

220

230

220220

Подвижные плавающие пластины

да

да

дада

Ионизация

да

да

нетнет

Функция infrared (инфракрасное излучение)

да

нет

нетнет

Автовыключение

через 50 мин

через 50 мин

нетчерез 50 мин

Мощность

50 Вт

43-47 Вт

40-45 Вт45-50 Вт
Тип терморегуляторацифровойсенсорныйбез регуляторамеханический
Ширина пластин24 мм24 мм24 мм 24 мм 

 

 

Машинки для стрижки и триммеры линейки Barber expert

 
 
 
Главное отличие машинки для стрижки от триммера – это размер и вес. Триммер почти в 2 раза легче машинки и меньше по размеру. Его удобно использовать для стрижки волос, бороды и усов.  
 
А в модели TANGO даже имеются насадки для удаления волос в носу, ушах и на теле. Также TANGO – прекрасный и функциональный триммер для бороды. 
Освоить мужскую стрижку и делать ее в домашних условиях достаточно легко. Особенно, если у вас есть качественная машинка для стрижки. Начать можно с более простой и бюджетной модели.  Например, модель FOX TECHNO доступна по цене, имеет 4 насадки и подходит для стрижек волос разной густоты и текстуры.  У нее никелевый аккумулятор, которого хватает на 45 минут непрерывной работы. Машинку можно регулировать для точного среза в 3х положениях. 
 
Модели FOX PEGASUS и FOX TANGO стоят дороже и подходят для профессиональных бербершопов. Они немного отличаются друг от друга:
 
 
 

Модель машинки для стрижки

FOX PEGASUS

FOX TANGO

Позиции регулировки

Регулировка длины лезвия от 0,3 мм до 3 мм

5 позиций точной регулировки 0,8 мм, 1,1 мм, 1,4 мм, 1,7 мм, 2 мм

Тип аккумулятора

литиевый

литиевый

Бесперебойная работа аккумулятора

120-150 мин

120 мин

Тип лезвия

Нержавеющая сталь 440С 45мм

 

Нержавеющая сталь 440С 45мм

Тип мотора 

DC мотор (роторный, 7500 об/мин)

DC (роторный)

 

У всех триммеров и машинок для стрижки FOX установлен роторный мотор. Это значит, что они более мощные и выдерживают высокие нагрузки. Какие бы фены, утюжки или машинки для стрижки бренда FOX вы бы ни выбрали, можете быть уверены в высоком качестве. Все они подходят для профессионального использования, имеют большую мощность и функционал.

2 Комментарий(ев)

test:
19.04.2021, 23:23:20
Ответить

test

rere:
19.04.2021, 23:27:05

rere

test:
19.04.2021, 23:24:10
Ответить

eeeett

test:
19.04.2021, 23:27:19

tet

Оставить комментарий