Mirella – итальянский бренд профессиональной косметики для волос

Опубликовано Mishina 22.07.2020 0 Комментарий(ев) Статьи,

 

Структура волос славянских женщин отличается от волос южных женщин: они более тонкие, нежные и требуют особого подхода. Именно поэтому 7 лет назад родилась идея создать уникальную торговую марку, которая бы отличалась непревзойденным итальянским качеством и подходила бы для славянских волос. 

Над созданием продукции бренда Mirella работала команда итальянских технологов и трихологов. После тщательного тестирования были представлены новые уникальные продукты для ухода и окрашивания волос, которые идеально подходят для славянских женщин.

С 2013 года бренд  Mirella прочно обосновался на украинском рынке, удачно сочетая в себе высокое качество и доступность цены. 

Продукция бренда Mirella представлена несколькими линейками:

Окрашивание волос 

В линейку входят осветляющие сливки и пудра, 100 оттенков красителей. Их химический состав характеризуется  низким содержанием аммиака и микропигментами цвета, за счет чего цвет остается на волосах надолго, а риск повреждения сводится к минимуму.

 

TECNIСO 

Наши волосы нуждаются в предварительной подготовке к окрашиванию и процедурам, и в завершающем этапе. Поэтому мы используем шампунь глубокой очистки перед окрашиванием и специальный шампунь и маску после. Также в линейку входит средство для снятия краски с кожи головы и маска-спрей мгновенного действия 15в1.

BeeForm

Линейка для реконструкции поврежденных волос на основе пчелиного маточного молочка и пшеничных протеинов. Это своеобразная апитерапия для волос. При постоянном использовании продукты линейки решают проблему поврежденных волос, глубоко восстанавливая их. 

 Keratin

Линейка направлена на восстановление поврежденных волос за счет входящего в состав кератина. Кератин – это основной компонент структуры волос, при недостатке которого волосы выглядят слабыми и безжизненными. Постоянно используя продукты линейки, вы восполняете недостаток кератина в волосах, делая их здоровыми и сияющими.

Blond

Линейка для поддержания необходимого оттенка блондированных волос (теплого или холодного) и ухода за ними.

Hydra

Продукты с маслом кокоса и протеинами шелка для волос, которые нуждаются в увлажнении без утяжеления.

Volume

Линейка с экстрактом бамбука  разработана для нормальных и тонких волос, помогает сделать волосы объемными и легкими, приподнимает корень волос.

Basic Salon

Линейка подходит для ухода за волосами как в салоне, так и дома. Продукты линейки предназначены для ухода  за окрашенными волосами, сухими и кудрявыми, жирными, нуждающимися в восстановлении, и за нормальными  волосами.

Style

Линейка представлена 6 базовыми продуктами, которые наиболее необходимы для идеальной укладки волос: жидкий лак для волос, лак-спрей, средство для укладки прямых и вьющихся волос, 2-фазная термозащита с шелком, восстанавливающая сыворотка и мусс сильной фиксации.

Также в бренде  Mirella существуют 2 абсолютно уникальных продукта: Кератиновый филлер и Гиалуроновый плекс, которые настолько восстанавливают волосы, что вы получаете эффект кератинового выпрямления.

В Украине с брендом Mirella работают 6 технологов.

Это мастера-парикмахеры высочайшего уровня, которые знают технологию бренда до молекулы и учат мастеров салонов, как работать с красителями и продуктами для ухода.

Лесько Анна – владелец и преподаватель  авторской  школы по парикмахерскому искусству, 2-х кратный золотой призер Кубка Киева, серебряный призер Кубка Киева и Кубка Евразии, разработчик коллекций причесок и стрижек для профессиональных журналов “Make Up&You Professional”и “Your Hair”.

Ревуцкая Виктория – владелица студии красоты, золотой призер чемпионата “Зеркало моды”, бронзовый призер международного чемпионата “Хрустальный ангел”, номинант международного чемпионата по парикмахерскому искусству в г. Варшава, разработчик коллекций причесок и стрижек для профессиональных журналов “Make Up&You Professional”и “Your Hair”. 

Сиряченко Ольга - серебряный призер чемпионата “Зеркало моды и  командного кубка Евразии, разработчик коллекций причесок и стрижек для профессиональных журналов “Make Up&You Professional”и “Your Hair”. 

Багдасарова Валентина – серебряный призер международного конкурса “Color Life” (г. Санкт-Петербург), серебряный призер Кубка Киева, разработчик коллекций причесок и стрижек для профессиональных журналов “Make Up&You Professional”и “Your Hair”. 

Сербова Наталья – участник показательных выступлений на международной выставке “Интершарм”, разработчик коллекций причесок и стрижек для профессиональных журналов “Make Up&You Professional”и “Your Hair”.

Науменко Наталья - разработчик коллекций причесок и стрижек для профессиональных журналов “Make Up&You Professional”и “Your Hair”. 

Если у вас есть вопрос по окрашиванию, уходу или востановлению волос то вы можете получить профессиональную консультацию у технолога ТМ Mirella оставив ваш вопрос по ссылке: задай вопрос технологу

Оставить комментарий