Maraes: восстанавливающая процедура для окрашенных волос

Опубликовано Mishina 14.05.2020 0 Комментарий(ев)

Любым волосам нужны восстановительные процедуры. Они напоминают детокс для волос, но между сеансами окрашивания. Разгрузка должна быть, поскольку краска влияет на ломкость локонов, их насыщение витаминами и внешний вид: структуру, блеск, цвет. Технолог компании Kaaral Анна Кривчикова рассказала, как организовать процедуру восстановления окрашенных волос с серией средств от Maraes ТМ Kaaral.

 Maraes Линейка для увлажения и питания окрашенных волос

Что предполагает уход за окрашенными волосами?

 

Во-первых, важно тщательно промыть волосы правильным шампунем и просушить их теплым полотенцем. Как выбрать средство?

Технолог ТМ Kaaral рекомендует обращать внимание на шампуни с эффектом максимального увлажнения. Например, питательный шампунь для сухих окрашеных волос  Color Nourishing Shampoo. В его составе кератин соединили с таитянским маслом Моной, которое получают благодаря сочетанию тиары (местной гардении) и рафинированного кокосового масла. В таитянских цветах много витаминов A, C, E и гиалуроновой кислоты, которая считается естественным увлажнителем.

 

«Смена воды, воздуха, порывы ветра, большое количество укладок (в комплексе с покраской) отрицательно влияют на качество волос. Они изнутри теряют влагу, становятся тусклыми, незащищенными. Я думаю, их надо увлажнять так же, как кожу» - технолог Kaaral Анна Кривчикова.

Во-вторых, после мытья головы можно приступать к процедуре восстановления. Нужно смешать Maraes Color Nourishing Doppio Elixir Питательный эликсир для интерсивного восстановления всех типов волос, который состоит из Elixir Monoi и Elixir Keratin из линейки Maraes. Готовый эликсир в виде гомогенного крема нужно оставить на 10 минут на волосах и смывают. Восстановление окрашенных волос предусматривает использование этого двойного эликсира на основе масла Моной, потому что он питает, возвращает блеск и не вымывает пигменты, за счет этого хорошо сохраняется цвет.

Color Nourishing Doppio Elixir Питательный эликсир для всех типов волос

 

В-третьих, для максимального увлажнения после эликсира мы рекомендуем нанести на пять минут и держать на голове маску Color Nourishing Mask, которая насыщает волосы необходимыми витаминами.

 

Кому подходит процедура восстановления в домашних условиях?

Уход за окрашенными волосами напоминает процедуру холодного ботокса, но только напоминает.

“Домашнее” восстановление больше подходит женщинам с сухими волосами средней длины волос.

 

После процедуры ощущается эффект наполнения локона, он становится более тяжелым и упругим благодаря увлажнению. Масло Моной работает с волосом изнутри.

Это люксовая, эксклюзивная, процедура, которую можно делать как смостоятельно дома, так и в салоне. 

Больший эффект от процедуры заметят женщины, которые окрашены в рыжие или каштановые оттенки. Их локоны станут увлажненными и блестящими. Блондинки и брюнетки наполнят волосы витаминами изнутри (они станут более толстыми и прочными).

 

Процедуру восстановления в домашних условиях можно проводить раз в три недели на протяжении трёх месяцев, чтобы сработал эффект накопления косметических средств.

Таким образом, если организовать своим локонам правильный детокс, они будут упругими, увлажненными и мягкими даже между регулярными окрашиваниями.

 

Также предлагаем посмотреть видео как проводится данная процедура в салоне: https://www.youtube.com/watch?v=0AgSdJ-q8kE

 

Если у вас еще остались вопросы, то вы можете их задать или менеджерам-консультантам в магазине или менеджерам консультантам в интернет магазине или напрямую технологу ТМ Kaaral.

И мы с радостью на них ответим т.к. профессиональный уход за волосами - наша отличительная особенность!

Оставить комментарий