Lux Keratin Therapy - кератинотерапия по американской формуле

Опубликовано Mishina 27.07.2020 0 Комментарий(ев) Статьи,

Lux Keratin Therapy - лучшие средства для кератинового выпрямления волос.

Торговая марка Lux Keratin Therapy стремительно вошла на украинский рынок и сразу зарекомендовала себя как высокоэффективная продукция для выпрямления и восстановления волос.

Запатентованная американская формула позволяет привести вьющиеся, поврежденные, пушащиеся волосы в идеальное состояние.

Продукты Lux Keratin Therapy отличаются уникальным составом, а именно:

- Отсутствие формальдегида, который вреден для человеческого здоровья. При постоянном использовании продуктов с формальдегидом, он может накапливаться в организме и приводить к возникновению аллергических реакций, отекам слизистой, астме. С Lux Keratin Therapy вы можете быть абсолютно спокойны за свое здоровье.

- Высокое содержание кератина. Это белок, из которого почти на 85% состоит человеческий волос . За счет высокого содержания кератина в продуктах, при проведении процедуры он насыщает волосы и реанимирует их структуру. Волосы становятся ровными, разглаженными, с естественным блеском.

- Содержит протеины, которые эффективно работают вместе с кератином, помогают уплотнить волосы и делают их разрушенную структуру идеальной.

- Имеет в составе аминокислоты. Волос состоит не только из кератина, а и из аминокислот, которые участвуют в процессе выработке кератина и протеина в волосах.

- Содержит натуральный растительный комплекс, что позволяет восстановить волосы без использования дополнительных химических компонентов и обеспечивает дополнительную ухаживающую поддержку волосам.

 

 

Для разных типов волос была разработана своя формула, чтобы получить эффективный результат.

4 вида выпрямляющего состава позволяют выпрямить и восстановить волосы разного типа и структуры:

Premium Botanicals - для поврежденных, пушащихся и слегка вьющихся волос.

Premium Collagen – для нормальных и умеренно вьющихся волос.

Premium Protein – для сильно вьющихся толстых волос (славянский тип).

Intensive Keratin – для очень вьющихся волос (афро тип).

Торговой маркой Lux Keratin Therapy также были разработаны продукты, необходимые для подготовки волос к процедуре и ухода после процедуры: шампунь глубокой очистки, разглаживающий шампунь без сульфатов, кондиционер для разглаживания, разглаживающая и реконструирующая маска, масло-крем для разглаживания и протекции, двухфазный спрей-термозащита для разглаживания и кондиционирования волос.

Нано-титановый выпрямляющий утюжок для волос также является частью линейки. Новая технология и максимальная температура до 249˚С позволяют выпрямить даже самые жесткие и вьющиеся волосы без повреждения.

 

Длительность видимого эффекта от процедуры до 4 месяцев.

 

При верном соблюдении технологии процедуру можно провести и в домашних условиях.

Если у вас или у вашего мастера-парикмахера есть вопросы относительно проведения процедуры, технолог Lux Keratin Therapy Наталья Сербова с удовольствием на них ответит. Наталья имеет многолетний опыт работы с выпрямлением волос, участвовала в показательных выступлениях на международной выставке “Интершарм”, является разработчиком коллекций причесок и стрижек для профессиональных журналов “Make Up&You Professional”и “Your Hair”.

 

Если у вас есть вопрос то вы можете получить профессиональную консультацию у технолога ТМ Lux Keratin Therapy оставив ваш вопрос по ссылке: задай вопрос технологу

Оставить комментарий